22:05

А поделитесь своим НГ меню, плиз. Кто готовит, конечно.

Комментарии
30.12.2011 в 22:31

Злые языки кусают локти
Я думаю, что вот это будет вкусным... Собираюсь приготовить, он ж ещё и красиво к тому же...
http://pay.diary.ru/~lostalvar/p170753056.htm
30.12.2011 в 22:34

читать дальше
30.12.2011 в 22:38

Злые языки кусают локти
Вот это ещё замечательная штука...

Картофель, фаршированный в беконе
Картофель отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры, разрезать на две половинки и аккуратно удалить ложкой середину. Половинки заполнить начинкой(добавить в неё картофель, извлечённый ложкой), обернуть беконом и поставить в разогретую духовку (температура - 230 - 250). Запекать до золотистого бекона (на одну картофелину - 2 полоски бекона).
Начинка: сыр, солёный огурец, отварная курица, укроп, репчатый лук. Сколько чего требуется, правда, не знаю, всегда на глаз делаю...
30.12.2011 в 22:38

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
готовила раньше для семьи и гостей. Последние три года для себя не буду. Но обычно: утка с яблоками, бессмертное оливье без мяса, селедочка, рассыпная картошечка, квашеная капуста, маринованые огурцы и помидоры...И эх, всего мне уже нельзя...Будет гордо стоять ананас и ждать Машу киви и яблоки сорт муцу)
30.12.2011 в 22:48

Мамадрекья, ой спасиб, к Тайо уже сходила и драконов тоже унесла) И картошку такую не пробовала.



Clisson, читать дальше



mart, а мои мужики дичь категорически не хотят есть. А что за сорт такой, мне не попадался, зеленые? Как Маша?
30.12.2011 в 22:55

Злые языки кусают локти
Sileni, эту картошку можно ещё назвать "убей себя при содействии гастрита", но ооочень вкусно...)))))))
30.12.2011 в 22:56

Sileni, готовить толком не умею, разве что только блины...) Но тут главное - соблюсти сухой закон и ограничиться соком. А у вас будет искристое шампанское на столе?)
30.12.2011 в 22:58

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Sileni, да Маша нормально, идет в гости к подруге. Яблоки муцу - гибрид семиренко и голден. Зеленые, кисло-сладкие, крупные, сочные. А если не дичь, то отбивных им сделай)
30.12.2011 в 23:01

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
а поделюсь-ка легким рецептом картошки, которую и в микроволновке, и в духовке можно. Картофелины небольшого размера чисти, надрезай с одной длинной стороны, в надрез вкладывай кусочек сливочного масла и тонкую пластиночку твердого сыра. В горячую духовку на 40 мин
30.12.2011 в 23:14

Мамадрекья, :)
А сыр и огурец на терку или крошишь мелко?


Clisson, это плохо, но вы, наверное, где-то в кафешках. У вас тоже принято дома из полуфабрикатов готовить?
А почему нужно на Новый год соблюдать сухой закон? Я сплю всю неделю по два-три часа и торможу, сорри.
Нет, не любим и мне плохо от игристого, от большинства вин, итальянских, французских, даже белых, спазм сосудов и головная боль. Только наши крымские лучшие марки на ура. Бифитер будет с тоником, его можно целую ночь пить и не пьянеть)



mart, интересно, нужно будет поискать и попробовать)
Так вот же, каждый год битки, даже к друзьям возила свои и родычи тоже их делают. А вообще мы сто лет дома сами не отмечали.
30.12.2011 в 23:19

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
а зачем искать? я так сама много раз готовила) Вкусно)
30.12.2011 в 23:21

mart, я про яблоки)
31.12.2011 в 00:18

Злые языки кусают локти
Sileni,
огурец крошить, мелко, а сыр - на крупную тёрку...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail